Logo Cozinha Criativa

Os melhores Chefs do Mundo

Conheça os nossos Chefs de Cozinha Apaixonados pela arte de cozinhar, nossos editores oficiais são chefs experientes que trazem para você receitas testadas, dicas práticas e segredos de cozinha que só quem vive a gastronomia de perto conhece. Cada um deles compartilha aqui não apenas técnicas, mas também emoções herdadas da família, sabores e inspirações que fazem da culinária um elo entre tradição, criatividade e amor pela boa comida.


Nossos Chefs:


Chef Alexandre Dubois

Alexandre Dubois

França

Chef três estrelas Michelin, célebre por reinventar clássicos como Magret de Canard ao Molho de Chocolate.

  • Pratos famosos: Tarte de Framboesa com Pistache, coquetel Élégance Provençale
  • Atuou em Paris, Nova York e São Paulo.
Chef Helena Costa

Helena Costa

Brasil

Referência em culinária mineira contemporânea, famosa por valorizar ingredientes regionais.

  • Pratos famosos: Costelinha ao Barro, Doce de Leite Defumado
  • Restaurante eleito o melhor do Brasil em 2023.
Chef Marco Bellini

Marco Bellini

Itália

Especialista em massas artesanais e cozinha mediterrânea.

  • Pratos famosos: Ravioli de Trufa Negra, Gelato de Limão Siciliano
  • Consultor em hotéis de luxo na Europa e América Latina.
Chef Sofia Alvarez

Sofia Alvarez

Argentina

Destaque na confeitaria sul-americana, jurada em competições internacionais.

  • Pratos famosos: Alfajor de Dulce de Leche, bolo Tres Leches Tropical
  • Autora de livros premiados.
Chef Takashi Yamamoto

Takashi Yamamoto

Japão

Referência mundial em cozinha fusion, une técnicas orientais e ocidentais.

  • Pratos famosos: Tataki de Salmão, Risoto de Shitake
  • Chef executivo em Tóquio, Londres e Sydney.